ООО «Газэнергосеть Белгород»
Карта сайта     
 
ООО «Газэнергосеть Белгород»

Программа «Чистая Экономия»

ООО «ГЭС Белгород» предлагает своим клиентам участие в корпоративной программе. Программа стимулирования перевода автомобилей на газ «Чистая экономия» (для физических лиц) позволяет установить газобаллонное (ГБО) оборудование на автомобиль  максимально экономично, а в дальнейшем сократить затраты на топливо. 

Использование газа в моторах позволяет:

  • уменьшить расходы на топливо;
  • снизить отрицательное воздействие на окружающую среду;
  • увеличить пробег на одной заправке за счет дублирующей системы питания (при установке ГБО, сохраняется возможность эксплуатации автомобиля на жидком моторном топливе).

Компания ООО «ГЭС Белгород» компенсирует расходы на установку ГБО на транспортное средство клиента (физического лица) в размере полной стоимости оборудования и производимых работ по его установке, при условии потребления СУГ на сети АГЗС ООО «ГЭС Белгород».

Для участия в программе клиенту необходимо обратиться по адресу: Белгородская область, г. Белгород, ул. Разуменская, 1 (+7(4722) 739-300) или Курская область, Курский район, Ворошневский сельсовет, д.Ворошнево, ул. Газопроводская 33 (+7(4712) 722-230).

Специалистом ООО «ГЭС Белгород» производится осмотр транспортного средства Клиента до установки ГБО, с целью определения отсутствия ранее установленного ГБО на представленный автомобиль. Далее клиент направляется на установку ГБО в партнерский сертифицированный центр.

После переоборудования транспортного средства (не позднее одного месяца со дня установки), для участия в программе, клиенту необходимо предоставить специалисту следующий список документов:

  • Копию договора об установке ГБО;
  • Документ, подтверждающий оплату ГБО и выполненных работ (товарный чек, кассовый чек);
  • Копию свидетельства о регистрации транспортного средства (ТС) клиента;
  • Копию паспорта владельца или лица управляющего ТС;
  • Номер ИНН клиента.

Клиенту будут выданы 2 пластиковых карты (бонусная и топливная). Бонусная карта будет являться средством учета потребляемого топлива через АГЗС ООО «ГЭС Белгород», а на топливную карту будет зачисляться денежная премия в виде процента от покупок топлива.

В программе «Чистая экономия» могут принимать участие только физические лица, достигшие 18 лет.

Подробности участия в программе - по телефону +7 (4722) 739-300*1115.

© 2013-2020 ООО «Газэнергосеть Белгород»
Контактная информация